Negozio del paese Villa San Secondo


Vai ai contenuti

I Pesci

Le ricette di Gilberto

INVOLTINI DI PESCE SPADA AL BACON
Ingredienti:
400 gr di pesce spada
pancetta affumicata
8 spicchi d’aglio
30 gr di prezzemolo
1 rametto di rosmarino
50 gr di farina
mezzo bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di olio di oliva
sale

Tagliare il pesce spada a fettine sottili. Tritare finemente la pancetta con l’aglio, il rosmarino e il prezzemolo e sale.
Spianare con un batticarne le fette di pesce spada e disporlo su un piatto. Spalmare le fette con il trito, avvolgerle su se stesse formando degli involtini e fermarli con uno stecchino. Infarinateli leggermente. Mettere gli involtino in una padella con l’olio, farli dorare uniformemente, bagnare con il vino, lasciarlo evaporare, quindi servire.

Stampa la ricetta

Torna alle ricette di Gilberto


Home Page | Come arrivare | Guarda il nostro video | Le ricette di Gilberto | Le ricette dalla rete | Info | Previsioni meteo | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu