Gilberto Laura e Luisa vi consigliano di provare queste ottime ricette.
Buon appetito!
Cucina al vino e alla fiamma
TONNO DI CONIGLIO AL VINO BIANCO
VELLUTATA DI GAMBERI
FAGIANO AI FUNGHI
CREPES SUZETTES
ZABAIONE AL MOSCATO D’ASTI
Cucina con erbe e spezie
FOCACCIA AL ROSMARINO
UOVA IN SALSA VERDE
TAGLIOLINI ALLE ERBE AROMATICHE
FILETTO AL PEPE VERDE
PERE ALLO ZENZERO
SORBETTO ALLA SALVIA
I Pesci
ARBORELLE FRITTE
TARTINE ALL’ACCIUGA E TARTUFO
INSALATA DI TROTA
INVOLTINI DI PESCE SPADA AL BACON
SPAGHETTI ALLA MARINARA
ZUPPA DI PESCE
ROMBO ALL’ ACETOSELLA
STOCAFISSO IN UMIDO
E come sorbetto...
MANDARANCI GELATI
Il Riso
SUPPLI’
INSALATA DI RISO ALLA CAVOUR
TIMBALLO DI RISO CON GAMBERETTI
DOLCERISO ALL’ARANCIA
Il Buffet
MEDAGLIONI DI ROBIOLA FRESCA
CRUDITE’ IN BELLAVISTA
MARGHERITE DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO
TRAMEZZINI REALI
PALLINE DI FORMAGGIO E VERDURE
FANTASIA DI FOCACCINE
SCACCHIERA DI CAVIALE
CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO
TUTTIFRUTTI ALLA CREMA DI LATTE
PANDORO NATALIZIO FARCITO
Le Insalate
INSALATA DI FUNGHI CON PARMIGIANO E NOCI
INSALATA DI ZUCCA MARINATA
INSALATINA DEL GOURMET
INSALATA DI CUORI DI CARCIOFO AL DRAGONCELLO
MISTO DI VERDURE COTTE ALLA SALSA TONNATA
INSALATA DI FUSILLI DELL’ORTOLANO
INSALATA DI CONCHIGLIETTE CON FAGIOLI E RADICCHIO ROSSO