Negozio del paese Villa San Secondo


Vai ai contenuti

Il Buffet

Le ricette di Gilberto

MARGHERITE DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO
Ingredienti:
pane carrè
formaggio Brie
maionese
prosciutto cotto
prezzemolo
pomodori pelati

Esecuzione
Spalmare con maionese le fette di pan carrè e adagiare sulle stesse qualche fettina di brie e poi di prosciutto cotto, richiudere la fetta di pane a portafoglio premendo le due estremità in modo che aderiscano. Avvolgerle in carta stagnola e porle a riposare in frigorifero per 30 minuti circa. Dopo di che tagliarle per la lunghezza del tramezzino in tante fettine e disporle a raggiera nel piatto da portata come petali di margherita. Al centro del piatto porre 5 o 6 piccoli pomodorini tagliati con foglie di prezzemolo


Stampa la ricetta

Torna alle ricette di Gilberto


Home Page | Come arrivare | Guarda il nostro video | Le ricette di Gilberto | Le ricette dalla rete | Info | Previsioni meteo | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu