Le ricette di Gilberto
FANTASIA DI FOCACCINE
Ingredienti:
focaccia
maionese
salsa Worcester
salumi misti
sale e pepe
verdure miste
parmigiano reggiano
prezzemolo
olio di oliva
Esecuzione
Dividere una focaccina nel senso orizzontale e farcirla con salsa Worcester e maionese, richiuderla premendo bene le due parti, tagliarla a raggiera e disporla su un piatto di servizio
Farcire una focaccia con salumi, formaggi o verdure accompagnati da una salsa ( es maionese); richiudere, saldare, tagliare e condire con olio di oliva, prezzemolo finemente tritato e decorare al centro con una rosellina di rapanello
Da una lista di focaccia ricavare tanti bastoncini della lunghezza di 5 cm, avvolgere attorno ad essi dei salumi a piacere e disporre su un piatto polverizzando il tutto con pepe appena macinato
Tagliare una focaccia in senso orizzontale e poi dividerla in tanti pezzettini quadrati di 3 cm di lato. Disporla in una placca capiente e ricoprire con verdure crude tagliate finemente; condire con olio, sale, pepe, parmigiano a scaglie sottili.
Stampa la ricetta
Torna alle ricette di Gilberto